Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Как нам заказать текст?

  • Если вы хотите сделать заказ в нашем центре на перевод текста, вам достаточно заполнить простую форму на нашем сайте. Если вы имеете текст с исходным файлом, его нужно будет прикрепить в необходимое поле заказа. После того как вы отправите исходный материал к нам, специалисты компании в течение получаса проведут ориентировочную оценку стоимости работы и свяжутся с вами. Далее мы предметно обсуждаем способ оплаты, сроки и другие нюансы заказа, после чего работа передается профильному специалисту.

Что представляет собой стандартный лист перевода?

  • На странице размещаются 1800 печатных знаков, которые включают также пробелы между словами. Данный объем является общепринятым в сфере письменных переводов. К печатным знакам могут относиться цифры, буквы, знаки и другие символы.

Как рассчитать стоимость обычного перевода и перевода технических документов или чертежей?

  • Цена перевода рассчитывается в зависимости от количества использованных печатных знаков. Одной страницей называют 1800 знаков, и чтобы рассчитать общую стоимость планируемого перевода, необходимо в программе MSWord зайти во вкладку «Статистика» в свойствах документа. Здесь будет указано общее количество знаков, содержащееся в документе. Если перевод выполняют в таких форматах, которые не предусматривают предварительного подсчета знаков, стоимость приблизительно оценивается сотрудниками нашей фирмы. Окончательный подсчет производится уже после выполнения работы. С чертежами подсчет немного усложняется – здесь берется во внимание общее количество страниц чертежа, его насыщенности знаками. Чаще всего стоимость одного чертежа равна стоимости перевода страницы с текстом. Чтобы узнать точную стоимость, вам нужно отправить на нашу электронную почту материал с чертежами, и мы в самое ближайшее время выполним расчет и ответим вам.

Делаем ли мы пробный перевод?

  • Вы бесплатно готовы выполнить пробный перевод в объемах одной стандартной страницы. Данный шаг мы осуществляем в случаях, когда потенциальный заказ составляет не менее 50 страниц. Также мы выполняем его в случае, если вы планируете подписать с нами партнерский договор на осуществление профессиональных переводов.

С какими языками мы работаем?

  • Мы готовы осуществлять переводы с практически всех языков Азии, Европы и Америки. Если вам нужен перевод с языка, который не представлен на нашем сайте, вы можете сделать запрос относительно такого случая на нашу почту. Также вопросы относительно языков можно решить в телефонном режиме по телефону +7 (555) 555-55-55. У нас работают внештатные профессионалы-лингвисты, знающие многие языки.

Какие минимальные объемы заказа?

  • Минимальный размер заказа может составлять одну стандартную страницу перевода (1800 знаков), и если на странице меньше знаков, придется заплатить, как за один лист.

Можно ли использовать для перевода профессионала-носителя языка?

  • Да, профессиональные переводы в тарифе «Премиум» осуществляются только носителями языка. В таком случае стоимость выше, чем в стандартных ситуациях

Моего вопроса нет в списке стандартных.

  • Если вы не нашли ответа на свой вопрос, можете обратиться к нам на официальный почтовый ящик и по телефону, представленному на сайте. Мы постараемся ответить на него максимально быстро.